SISWA SMPN I CIKAKAK MENINGGAL DUNIA LAKALANTAS DI SUKAWAYANA PALABUHANRATU


PALABUHANRATU ONLINE – Dua Motor Bebek jenis Revo bertambrakan dikawasan Sukawayana Palabuhanratu hari ini Rabu, 09/12/2015 sekira pukul 16 : 30 WIB.

Motor Revo hitam yang dikendarai Ramdani (14)  Siswa SMPN I Cikakak yang mengakibatkan Randani meninggal dunia (Photo : Palabuhanratu Online)

Motor Revo hitam yang dikendarai Ramdani (14) Siswa SMPN I Cikakak yang mengakibatkan Randani meninggal dunia (Photo : Palabuhanratu Online)

Menurut saksi mata, tabrakan terjadi ketika Motor Revo hitam yang dikendarai Ramdani (14) arah Palabuhanratu melaju dengan kecepatan tinggi. Tiba-tiba motor Revo warna biru putih yang dikendarai Rosidin (18)  membawa dua keponakannya Usman (12) dan Manun (5) ketiganya warga Cileungsing Cikakak. Dari arah Cisolok menuju Palabuhanratu menyalip mobil Pick Up (toring) yang ada didepannya.

Motor Revo warna biru Putih  yang dikendarai Rosidin (18) (Photo : Palabuhanratu Online)

Motor Revo warna biru Putih yang dikendarai Rosidin (18) (Photo : Palabuhanratu Online)

Seketika itu juga terjadi tabrakan yang mengakibatkan meninggalnya Ramdani yang tercatat sebagai siswa kelas III SMPN 1 Cikakak warga Kp. Giri Jati RT.4 RW.6 Ds. Sukamaju Kecamatan Cikakak.

Rosidin (18,) Usman (12) dan Manun (5) saat mendapat perawatan di IGD RSUD Palabuhanratu (Photo : Palabuhanratu Online

Rosidin (18,) Usman (12) dan Manun (5) saat mendapat perawatan di IGD RSUD Palabuhanratu (Photo : Palabuhanratu Online

Melihat kondisi kendaraan yang sudah tidak berbentuk akibat benturan keras sehingga Rosidin masih belum sadarkan diri ketika dimasukan keruang Instalasi Gawat Darurat (IGD) RSUD Palabuhanratu Ia mengalami benturan keras dikepalanya, sedang dua keponakannya Usman dan Manun mengalami luka jahit dibagian tangan dan kaki. Kasusnya sudah ditangani pihak Polsek Cikakak.

Reporter : Bardal

 

Iklan

Komentar ditutup.