PELAKU CURANMOR DICITEPUS BONYOK DI HAKIMI MASA


 

PALABUHANRATU ONLINE – Motor jenis Honda CBR milik Irsan (30) warga Kp Citepus ilir RT.001 RW.003 Palabuhanratu nyaris dibawa kabur oleh Alap- alap motor.

Pelaku curanmor di Citepus Bonyok dihakimi masa. Kendaraan jenis Honda CBR yang diamankan pihak Polsek Palabuhanratu ( Photo : Palabuhanratu Online)

Pelaku curanmor di Citepus Bonyok dihakimi masa. Kendaraan jenis Honda CBR yang diamankan pihak Polsek Palabuhanratu ( Photo : Palabuhanratu Online)

Motor yang diparkir depan rumahnya sudah dikuasai pelaku dan berbalik arah ke jalan raya, untung saja Irsan sempat memergoki pelaku yang sudah menguasai kendaraannya, saat ia hendak menunaikan sholat Magrib.

Irsan sempat berteriak maling dan bergumul dengan pelaku curanmor, ibu irsan sempat menolongnya dan sempat terseret sejauh 20 meter untuk mempertahankan motor tersebut, yang mengakibatkan luka dibagian paha dan kaki. Sambil berteriak maling, warga sekitar yang hendak kemesjid melakukan sholat magrib membantu mengamankan pelaku hingga diamuk masa.

“Kebetulan TKP berdekatan dengan Pos Pengamanan Polisi Citepus, sehingga pelaku sempat diamankan,pelaku menggunakan kunci leter T dan tiga anak kunci lainnya,”ujar AKP. Athena Rustandi Kapolsek Palabuhanratu.

“Kami belum mengetahui identitas pelaku karena masih dalam perawatan di RSUD Palabuhanratu akibat babak belur di amuk masa, pemilik kendaraan bersam ibunya juga masih dirawat di RSUD Palabuhanratu,” pungkas Athena.

Reporter : Bardal

Iklan

Komentar ditutup.